Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
شاعر الساحل الاسترالي الجنوبي Adelaide بقلم: أمين ظـافـرغريب – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

شاعر الساحل الاسترالي الجنوبي Adelaide بقلم: أمين ظـافـرغريب

شاعر الساحل الاسترالي الجنوبي Adelaide وجداني رومانسي يتنقل بين عالم الآلهة في الحضارات القديمة في مصر؛ أوزيريس وإيزيس، والإله الجرماني فودين (المتخشب بالانجليزية) وكريستوس بانتوكرايتور وبين عالمي النبات والحيوان، إنه شاعر Adelaide من روابض الكنائس والعجائز نصير الفلسطينيين مجايل ومجاور لإقامة الشّاعر العراقي «يحيى السّماوي» Murray Alfredson شاعر السّاحل الاسترالي الجنوبي Adelaide صاحب قصيدة «غسق الآلهة» و«قصيدة حب» و «أغنية الأقراط»: أقبلت زنانة وقيود تقبضني، رغم ذاك أخبرها كيف ارتدي أقراطها بحرية وأنشد كم أنا أسيرها سعيد إذ سمحت لعشقها الذهبي يغمرني.
بعضهم يدعي أن الاسم ليس من ريش يصفر مشرق
يربونه مثل سادة مهذبين لكن من جنس يحترق
بلهب أزرق
وحار ويذوب بلون أسود ويسيل بتيار متماسك وفي أسراب بالمئات.
صدرله عن interactive press، «رحيق وأضواء Nectar and Light» و«الغيمُ المتوهج The Gleaming Clouds».

عدد المشاهدات:(92)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

إغلاق