Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
طريق العنبر جديد مجموعة النيل العربية – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

طريق العنبر جديد مجموعة النيل العربية

صدر حديثا عن مجموعة النيل العربية للنشر والتوزيع بالقاهرة  طبعة عربية لكتاب”طريق العنبر”  تأليف جيزيلا جرايشين وألكسندر هسه وهو من إصدارات معرض القاهرة الدولي للكتاب “مجموعة النيل العربية صالة 4”
كيف وصل العنبر ((ذهب البلطيق)) إلى مصر؟ هذا ما سيوضحه لنا أحدُ الاكتشافات الأثرية المهمة. ولذلك ندعو  ـ الحميع ـ إلى الاستمتاع معنا بهذه الرحلة الرائعة إلى حجرات الكنوز وميادين المعارك ومراكز التجارة والحفريات الحالية.
جيزيلا جرايشين: درست الصحافة والقانون والعلوم السياسية, وحصلت على دبلوم علوم الاقتصاد. وقد قامت جرايشين ـ وهي مؤلفة أفلام وكتب ـ  بكتابة سلسلة ((إرث شليمان) والسلسلة الاقتصادية ((إرث هومبولد)) للقناة الثانية بالتلفزيون الألماني, وتعيش في هامبورج.
ألكسندر هسه: درس الصحافة والعلوم السياسية والإدارة. وهو رئيس تحرير باب التاريخ والمجتمع في القناة الثانية بالتلفزيون الألماني, والمشرف على برنامج ((تيرا إكس)) الذي يُعرض مساء الأحد من كل أسبوع, ويعيش في فيسبادن.
قام الاثنان بالاشتراك مع رولف هيميل كيزوف بتأليف كتاب ((اتحاد التجار الألماني))  لدار نشر روفولت. وهو من أكثر الكتب مبيعًا.

عدد المشاهدات:(81)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

إغلاق