Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
ملتقى الامل الابداعي يحتفي بالشاعر البصري مسار رياض – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

ملتقى الامل الابداعي يحتفي بالشاعر البصري مسار رياض

اقام ملتقى الامل الابداعي مساء الجمعة 29 نيسان 2016 جلسة احتفاء بالشاعر البصري مسار رياض لفوزه بالمركز الثالث ضمن مهرجان شاعر الرسول الاكرم الذي رعته مؤسسة كتارا الثقافية حيث اشترك828 شاعرا تم اختيار 30 نصا شعريا دخلوا المسابقة .الاحتفاء بالشاعر مسار يعني amal1الاحتفاء بالشعر على حقيقته . حيث استطاع مع مجموعة من الشباب اغنائنا بالشعر العمودي .
محمد هذه الدنيا وازمتها يحوكهاصنم من بعده صنم
تغفو وتصحو على نفس الرماد ولا تطور في كفها من حالها حمم
وانت في منتهى اوجاعها تشرق يظاك طبا لمن في وعيه سقم
صدرت له مجاميع قصييه ( بوابة الى عالم بلا وطن 2007 وجنوب يبتكر المطر 2010 ولا 2011 ) وصدر له قصيده في ديوان باسم (حكاية عين 2007 )
قدم الجلسة القاص فرات صالح وحضرها عدد من مثقفي البصرة.

عدد المشاهدات:(64)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

إغلاق