Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
رأي في انتخابات اتحاد ادباء وكتاب البصرة – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

رأي في انتخابات اتحاد ادباء وكتاب البصرة

يوم غد، السبت 4 حزيران ستجرى انتخابات اتحاد الادباء والكتاب في البصرة وسنخوض تجربة ديمقراطية أخرى قد تختلف عن التجارب السابقة كونها ستكون أكثر نضوجا..وكنت قد عزمت قبل فترة على الترشيح الا أني عدلت عن قراري لأسباب منها فسح المجال لمن هم أكثر قدرة مني على العطاء والإدارة وللتفرغ لاكمال منجزي الادبي وربما هناك أسباب شخصية أخرى لا مجال لذكرها..
مع كل تقديري للزملاء الذين رشحوا للانتخابات وانا اكن لهم بالتقدير والاحترام وحاولت قدر جهدي ان اعلن عن اسمائهم ولم احصل على صور البقية منهم لنشرها للاسف الشديد واقدم لهم خالص الاعتذار..وبودي ان انوه ان ما نشرته ليس بالضرورة انه يعبر عن مساحة اختياري للمرشحين واعتقد جازما ان اختياراتي ستكون وفقا لقدرة المرشح على ادارة الاتحاد بنكران ذات متخذا من اخطاء الدورات السابقة مرتكزا للعمل من اجل تصحيحها..ومن الامور التي اقترح على الزملاء الذين سيفوزون بالانتخابات ما يلي:
1- اعادة المقر القديم وقاعته للاتحاد.
2- ارشفة كل ما يتعلق بالزملاء الراحلين رحمهم الله والموجودين اطال الله باعمارهم على ان تكون الارشفة الكترونيا وفقا لقاعدة بيانات سلسة وسهلة التداول من اجل الحفاظ على ارث الاديب والكاتب.
3- عدم حصر المشاركة بالمهرجانات المحلية او الوطنية او العربية باسماء معينة ووضع قائمة بالمشاركات كل حسب اختصاصه.
4- العمل بشفافية فيما يخص الامور المالية والادارية والقرارات التي تخص الاعضاء.
5- الانفتاح على المجتمع البصري وعدم حصر الجلسات في مقر الاتحاد من اجل تعريف المجتمع على نتاجات الادباء.
6- توأمة الاتحاد مع الاتحادات والمنظمات المعنية بالثقافة سواء كانت المحلية او العربية.
7- لم شمل الزملاء والتحرك على الذين قاطعوا الاتحاد خلال الدورات السابقة.
8- اشراك الهيئة العامة في حال اقامة اي نشاط وبالاخص مهرجان المربد وملتقى السياب.
9- الاستمرار بطبع كتب الزملاء حسب الاحقية والاستحقاق.
10- ترميم العلاقة ما بين الاتحاد والحكومة المحلية للاستفادة قدر الامكان من بعض الاجراءات التي يتطلبها العمل ودعم قراراته وخاصة ما يتعلق بالحصول على فرص العمل للعاطلين من الزملاء الادباء الشباب.
11- الاهتمام بالادباء الشباب وبالاخص الاديبات.
12- التحرك لتخصيص قطع اراض للزملاء اسوة بالفنانين والصحافيين.
هذه بعض المقترحات الي اجدها مهمة كخارطة طريق للعمل المستقبلي واعلن بأني ساكون ساندا للهيئة الادارية المقبلة بما يتعلق بالارشفة الالكترونية لمعرفتي الكبيرة بهذا المجال مع تمنياتي للجميع بالتوفيق..والله من وراء القصد.

عدد المشاهدات:(82)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق