Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
تَكَسُر بقلم: سلمى حربة – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

تَكَسُر بقلم: سلمى حربة

سلمى حربة :

تملصَ من  هُوتِه تَشبثُ غريقٍ  بقشةٍ يتيمةٍ
تَشبثَ بعظامهِ، هشة  خاوية، حملتهُ كما يَحمل الهواءُ ريشةَ طائرٍهّ هوتْ على  مُنتصفِ الطَّريقِ
جثةً  مسكونةً بالدهشةِ، أُخرجُ مَنخري خارجَ ألأطُر أتنفسُ  نسماتٍ باردأُغمضُ عَيني تتراقصُ قسماتُك على وجهِ مرآةٍ  كسيرةٍ مبللةٍ بشظايا دمعٍ سالَ لحظة ندم باحت لي بما يعتريها لكني  لم أفهم شكواها مددتُ سؤالي شفقة أبددُ الغرابةَ
بيني وبينها لكنها تركتني وانهالت تتساقطُ
كنثار غيمةً محملةً بالأسى أمطرت ترانيم مطر أزرق  انهال بين ثنايا شظاياها لم تكف  أبدا عن التَكسُّر  تلك السُّحب ولم اكُفَّ أَبداً عن سُؤالي !!!!

عدد المشاهدات:(85)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق