Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
كل جسدي مشاع جديد الشاعر عبد الكريم العامري – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

كل جسدي مشاع جديد الشاعر عبد الكريم العامري

ضمن المشروع الثقافي لاتحاد الأدباء والكتاب في البصرة صدر للشاعر عبد الكريم العامري كتابه الشعري الموسوم (كل جسدي مشاع) والذي تضمن 62 قصيدة نثر كتبها الشاعر في رحلته القسرية لمدينة السليمانية وهجرته من مدينته فيما جاءت عدد من القصائد معبرة عن تجربته التسعينية وهي قصائد لم تنشر في مطبوع من قبل.
الكتاب الشعري الجديد للعامري اهداه لروح الروائي الكبير (كاظم الأحمدي) ومن قصائده: (بيوتنا مليئة بالغائبين ومعلق في جدار وازمر وتعالي نبني وطنا ومؤلمة لغة الجنون وجمع من الخسارات ومتوالية الوجوه وانتبذت حقول البرتقال وصخرة العاقول وغيرها من القصائد.
يذكر ان الكتاب صدر عن اتحاد الادباء وبالتعاون مع شركة آسيا سيل للاتصالات ونفذ في دار الروسم ودار المؤلف للنشر والطباعة والتوزيع وصمم الغلاف الفنان م. جمال الأبطح.
سبق للعامري ان اصدر عدة كتب في الرواية صدر له (الطريق الى الملح وعنبر سعيد) وفي الشعر صدر له (لا أحد قبل الأوان ومخابئ) وصدر له كتاب مسرحي بعنوان مسرحيات.

عدد المشاهدات:(93)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

إغلاق