Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
شعراء البصرة يرسمون فجر الوطن بالكلمة الصادقة الشريفة – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

شعراء البصرة يرسمون فجر الوطن بالكلمة الصادقة الشريفة

كتب باسم القطراني:
أقامت اللجنة المشرفة على إتحاد الأدباء والكتاب العراقيين في البصرة جلسة شعرية مساء يوم الأثنين 6/27 في مقر الأتحاد إحتفاء بأنتصارات الجيش العراقي والحشد الشعبي الأبطال في جميع قواطع العمليات والتي تكللت أخيرا بأستعادة مدينة الفلوجة ، وكر الأرهاب ومعقل الدواعش . وقد كانت جلسة رائعة قدمها الشاعر عبدالسادة البصري وحضرها الأستاذ حسن النجار معاون السيد المحافظ لشؤون التربية والتعليم وعدد من المهتمين وصدحت فيها حناجر الشعراء ( خضر حسن خلف ، كريم جخيور ، ثامر سعيد ، سراج محمد ، صبيج عمر ، محمد المادح ، رافع بندر ، علي نفل ، حسن سالم ، حسن الظفيري ، حسين العبدالله ، محمد جعفر) وهم يساندون الأبطال بالكلمة الحرة الشريفة دفاعا عن عراقنا الشامخ الأبي . وعلى هامش الجلسة تحدث السيد معاون المحافظ مستعرضا جوانب مهمة من بطولات جيشنا وحشدنا الشعبي وموجها شكره لأتحاد الأدباء على هذه المبادرة الرائعة ، كما تحدث الشاعر الكبير كاظم الحجاج حول هذا النشاط شاكرا جميع الشعراء والحضور الذين لبوا الدعوة . ويذكر أن هذه الجلسة هي باكورة أنشطة اللجنة المشرفة والمكلفة من قبل إتحاد الأدباء المركزي والتي تضم الأساتذة ( كاظم الحجاج ، عبدالسادة البصري ، عبدالحليم مهودر ، وباسم القطراني

عدد المشاهدات:(67)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

إغلاق