Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'alamiry'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
بيان المجلس المركزي لأتحاد الأدباء والكتاب العراقيين بخصوص المؤتمر الانتخابي للهيأة الإدارية لمحافظة البصرة – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

بيان المجلس المركزي لأتحاد الأدباء والكتاب العراقيين بخصوص المؤتمر الانتخابي للهيأة الإدارية لمحافظة البصرة

( نص بيان المجلس المركزي لأتحاد الأدباء والكتاب العراقيين بخصوص إنتخابات إتحاد أدباء البصرة )
انتخابات الهيأة الإدارية لاتحاد أدباء البصرة
اجتمع المجلس المركزي لاتحاد الأدباء و الكتاب ظهيرة يوم السبت 6 / آب / 2016 , و بروح ثقافية مميزة تم تداول عدد ٍ من القضايا الأدبية , و من جملة ذلك نوقشت انتخابات الهيأة الإدارية لاتحاد أدباء البصرة , و قد أشاد الجمع ُ بالدور الثقافي و الريادي للمدينة و أدبائها النابضين بفسائل الإبداع , مرسلاً باقات التحايا إلى اللجنتين المشرفة على الانتخابات , و التحضيرية , مثمناً دور الهيأة المؤقتة الحالية , و مباركاً للمشاركين في العرس الانتخابي الذي عقد في 4 / حزيران / 2016 , و للدور الداعم الذي تصدَّى له رجال ُ القانون ممن شهدوا الفعالية الانتخابية .
و قد قرر المجلس المركزي – بعد الاستئناس بالآراء القانونية و الأدبية و نصوص النظام الداخلي ما يلي :
1 . المصادقة على المؤتمر الانتخابي للهيأة الإدارية لمحافظة البصرة , التي أفرزت فوز خمسة أعضاء أصليين و اثنين احتياط , و عدم إقرار كل ما جرى بعد إعلان أسماء الفائزين من انتخابات داخلية لانتخاب الرئيس و غيره من المناصب .
2 . تحديد يوم الجمعة 12 / آب / 2016 موعداً نهائياً لاجتماع الأعضاء الفائزين , و العضوين الاحتياطين , و بإشراف لجنة العلاقات الداخلية , لانتخاب الرئيس و غيره من المناصب , و يعدُّ العضو مستقيلاً في حال عدم حضوره .
3 . في حال عدم تحقق حضور أربعة أعضاء من الفائزين و الاحتياط , يتم تأجيل الانتخابات الداخلية , و يصار إلى انتخابات تكميلية – بمن يحضر – لإتمام الهيأة الإدارية المتكونة من خمسة أعضاء مع اعتماد عضوين احتياطين , لتـــُــجرى الانتخابات الداخلية بعد استتباب العدد الكافي للهيأة الإدارية .
4 . يعلن ذلك في بيان عام .
فمرحباً بالمبدعين ممن يحملون ثروة الوطن الثقافية أمانة ً في أعناق كلماتهم , و دامت البصرة ُ موئلاً لكلِّ بهاء .
عمر السراي
الناطق الإعلامي لاتحاد الأدباء

عدد المشاهدات:(59)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

إغلاق