Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php:1786) in /home2/alamiry/public_html/wordpress/wp-content/themes/jannah/framework/functions/theme-functions.php on line 2337
سمعنا بقلم: صوفيا يحيا – مجلة بصرياثا الثقافية الأدبية

سمعنا بقلم: صوفيا يحيا

سمعنا بالأقانيم الثلاثة وأطعنا وسمعنا بالديانة الإبراهيمية ثلاثية الأبعاد وآمنا، وسمعنا البارحة الثلاثاء 27 أيلول أول فصل الخريف 2016م، بالمولود الأردني (إبراهيم) الأول في التاريخ، ثلاثي الآباء وقلنا: آمين!.
قال علماء، إن العالم شهد أول حالة إنجاب طفل رضيع بواسطة تقنية “الآباء الثلاثة” مثيرة الجدل، التي اعتبروها ثورة في هذا المجال. ذكر أخصائيو الخصوبة أن التقنية تسمح للآباء الذين يعانون طفرات وراثية نادرة بإنجاب أبناء أصحاء.
أبصر المولود الآية النور في المكسيك بإشراف كونشرتو (فريق) طبي من نيويورك والمايسترو الطبيب جون تشانغ John Chan. وقال موقع “Sky News” إن الأم تعاني متلازمة Li-Fraumeni syndrome اضطراب وراثي نادر تميز بخطر الإصابة بأنواع السرطان. والمولود عبارة عن بيوضة/ بويضة تشكلت من الوالدين، بالاستعانة ببويضة سيدة ثالثة. استبدل الأطباء الحمض النووي الذي يعاني الاختلال لدى الأم، بإزالة نواة البويضة ووضعها في بويضة المتبرعة، وبعد 9 أشهر الحمل تمكنت الأم الأردنية من وضع وليدها.

عدد المشاهدات:(13)

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اجب عن السؤال *

إغلاق