2 thoughts on “التفويض المتقدم مباح المَاهِيَّة الاعْتِبَارِيَّة عند: الشاعرة الأردنية د. نبيلة الخطيب بقلم: د. جعفر كمال

  1. نبيلة الخطيب شاعر عربية من الطراز الرفيع لها قدرة كبيرة على تشكيل النص الشعري، وعلى تطويع الجملة الشعرية بلغة صافية المورد.وتتقن فن الصورة التي يعجز عنها الكثير من الشعراء في نصوصهم..شاعرة تكتب بمداد الروح وبحبر الوريد. تحيتي لكم..ولها.

    1. الأستاذ الأكرم حسين عبروس تحية واحترام، نعم تحليلك دقيق ومقنع للغاية خاصة وأنّ الشاعرة المميزة د. نبيلة الخطيب تستحق أكثر مما أديت من معيون قد يكون موفقا إذا أحصينا عدد القصائد التي تناولنا دراستها، بوازع المنهج النقدي الثقافي في اتجاهي المعاصر، في الجزء الثاني من كتابنا “التباين في الشعر النسوي العربي المعاصر” ومع هذا فالشاعرة تستحق أكثر، آمل أنْ يسعفني الوقت للتواصل معها بدراسة أخرى، لكم دوام الصحة والخير والعافية، احترامي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *